Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

Bagi yang mau belajar hacking dasar (Lammer)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagi yang mau belajar hacking dasar (Lammer)

Post by Alfairoe_Sigit on Tue Nov 01, 2011 3:29 pm

Sekedar ingin share ke temen2 aja..

ga tau software ini masih bisa apa ga bingung

tapi dulu sih saya pas saya masih lammer saya pake software ini terus...(dulu?kayaknya sekarang saya masih lammer deh heheheheeh )

maaf garing... bingung

ok balik lagi ke topik Zzzz

- Sebelum download matiin dulu antivirus ( namanya hacker lammer mah kudu biasa dengan yang namanya berteman sama virus jauh berbeda dengan tingkatan elit genit )
- Download file ini
download:
- lalu ikuti langkah2 ini


-Buka Rootkit itu

Rootkit.exe
-Kemudian Cari WebDav
-Muncul Pilihan:
Plih >>Asp Shell Maker >> Pencet Add Site
Masukan Url Target :
contoh url:

- Bisa juga piilih salah satu web diatas
kalau udah Pilih website pencet oke>>pencet setting
Name off your shell : /Hmei7.asp;.txt



Ganti pake nama filemu .



Contoh : hack!!.html

Untuk file .html bisa anda buat sendiri..untuk contohnya mungkin bisa copy edit html punya saya heheheheeh

-Pilih salah satu dari file : "deface.txt" atau "Hack!!.txt"

-Copy lalu paste ke notepad++ trus save ke html (you know lah caranya heheheheeh )
(sebenernya bisa langsung save..tapi kalo notepad++ lebih enak nyari2 "sesuatu" yang mau kita ganti heheheheeh

notepad++..sesuatu yah


html:

Download : File name: hacking.zip File size: 6.87 KB

tampilan html default punya saya (bisa sebagai bahan referensi atau tinggal anda edit sendiri)



-Kemudian ada bacaan

"Write Your Shell Here"

-Hapus Semua Script yg disana
-Kemudian ubah pake script deface anda
-Kemudian Pencet "Serang!!"
-Lihat dikotak putih < Sebelah kiri >
Jika ada bacaan
berarti sukses
http://www.hrbswx.com/ : Contoh web sbg target .
Ketik di address bar : http:/webtarget/namafile.html




Gampang kan ?


Terakhir diubah oleh Alfairoe_Sigit tanggal Tue Nov 01, 2011 4:04 pm, total 1 kali diubah


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik