Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

 :: Games

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

Post by ibadz on Thu Nov 17, 2011 11:49 am

PES 2012 VS FIFA 2012

GRAFIS
1. grafis pemain
PES lbh detail, ada bulu tangan, otot2nya, dll
Fifa terlalu mulus & molek kayak boneka

2. grafis saat gameplay
PES kurang detail & fokus
Fifa sangat bagus, bright nya, focus & detail

3. grafis informasi, score, time dll
PES biasa banget, info statistic saat pertandingan ga ada
Fifa bagus desain utk score, time, dll, juga ada info statistic saat pertandingan


GAMEPLAY
1. gerakan dgn bola
PES masih kaku tp jauh lbh baik dr PES2010 dan kurang real misal saat kasih umpan lambung terobosan, striker ga bisa control bola pakai kaki/dada sebelum bola jatuh ke tanah, jadi tunggu bola jatuh ke tanah dulu baru bisa dikontrol/ditendang langsung
Fifa msh lebih baik, fariasi gerakannya juga byk. saat umpang lambung terobosan striker bisa kontrol bola dgn dada/kaki seblum bola jatuh ke tanah

2. gerakan tanpa bola
PES kurang variatif, misal: saat tim tertinggal, respon pemain tetap sama
Fifa lebih variatif, misal: saat tiim tertinggal, player lbh agresif dalam merebut bola

3. runing mode
PES: player bisa larih sepanjang lapangan tanpa batas
Fifa: stamina utk lari akan berkurang ketika player itu berlari kencang, ketika stamina utk lari habis, maka player tdk bisa berlari kencang lagi

4. kecepatan pergerakan pemain, kecepatan passing & kecepatan bola
PES: terlalu cepat hampir seakan2 kita punya tim yg terbuat dr mesin yg tdk pernah ada rasa lelah & mampu bergerak sangat cepat di sepanjang lapangan dgn tanpa batas waktu
Fifa: tdk secepat PES tp kesannya juga terlalu lembek
note: masih bisa diatur kecepatan gameplay nya di settingan baik utk PES atau Fifa

5. shooting
PES terlalu mudah sekali melakukan shooting ke arah gawang, pasti keras & terukur
Fifa lebih sulit, jadi hrs dgn timing & pilihan kaki yg tepat utk mendapatkan shooting yg keras & terarah

6. camera mode
PES: camera mode nya tdk bisa dirubah ke jenis biasanya, tp hanya jenis camera yg dinamis (jd kita hrs membiasakan diri)
Fifa bisa diatur sesuai kebiasaan kita


MENU & STRATEGY
PES lbh lengkap pilihan strateginya & lebih mudah pengaturannya. yg paling keren, kita bisa atur karakter tim kita saat kita leading/tertinggal/draw, dan bisa di-breakdown waktunya 0 - 15 - 30 - 45" dan seterusnya termasuk saat extra time. Interface nya juga lbh user friendly ga ribet
Fifa kurang lengkap menu strategi nya & interface nya ribet


Kesimpulan...
ane berharap ada game bola seperti ini:
Grafis player: PES
Grafis saat gameplay: Fifa
Gameplay: Fifa
Menu & Strategi: PES

ngarep mode on hehehehe..... Laughing Laughing Laughing

bravo gamers pencinta game bola Sippp Sippp
avatar
ibadz
Forum Member
Forum Member

Join date : 17.11.11
Posts : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

Post by Alfairoe_Sigit on Fri Nov 18, 2011 3:53 pm

Ditambah link dongdot nya bro..
biar lebih manteb.. hmmmm...


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

Post by dhiebeand on Tue Nov 22, 2011 3:01 pm

wahhhh... kirain.... ada link donlotnya...!!
yaudah ane share nih... link nya...

Sedot disini gan ukurannya 6.03GB sedot aja kalo berani tak peduli

tapi itu donlot via torrent yaa...!
lalalalalala~ lalalalalala~

avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

Post by kechonx on Sat Dec 03, 2011 10:10 pm

punya FIFA 2012? share dong minta gamenya ga usah linknya :ngakak
avatar
kechonx
Forum Member
Forum Member

Kelas : 2A
Angkatan : 2010
Join date : 03.12.11
Lokasi : Bandung
Posts : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

Post by Jajang_Mustofa on Tue Dec 06, 2011 1:26 am

Alfairoe_Sigit wrote:Ditambah link dongdot nya bro..
biar lebih manteb.. hmmmm...

hemmm dongdot Ketawa Mangap

mau donk.. jadi malu


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info PES 2012 VS FIFA 2012 disini aja,,,

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: Games

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik