Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

MORRIS IF 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MORRIS IF 2011

Post by mikbal91 on Thu Nov 17, 2011 1:17 am

DO THE BEST AND SHARE YOUR IMAGINATION!!!

Salam Informatika!!

MORRIS IF atau singkatan dari Masa Orientasi dan Regenerasi Mahasiswa Teknik Informatika ialah suatu kegiatan rutin tahunan untuk mengenal lebih jauh mengenai jurusan Teknik Informatika.

Dan MORRIS IF 2011 ini sendiri, dilaksanakan pada :
18 - 20 November 2011
Di Situ Lembang

Adapun yang berbeda MORRIS IF 2011 ini dengan MORRIS IF sebelumnya ialah:
1. MORRIS IF 2011 mengadakan yang namanya Pra MORRIS
2. MORRIS IF sebelum2nya bertempat di Cikole

Mudah2an MORRIS IF 2011 dapat sukses seperti MORRIS IF sebelum2nya..
AMIN..!!

TEKNIK INFORMATIKA...!!!
Do The Best And Share Your Imagination...!!!
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by Alfairoe_Sigit on Thu Nov 17, 2011 1:22 am

DItunggu foto2nya.. mana?

sayang ya...

tahun ini TI ga nyewa GEMPAR lagi hehehehhe
masih inget dulu walau sama2 tingkat 1..tapi ane yang ngospek kalian wakakakakka


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by mikbal91 on Thu Nov 17, 2011 1:50 am

Alfairoe_Sigit wrote:DItunggu foto2nya.. mana?

sayang ya...

tahun ini TI ga nyewa GEMPAR lagi hehehehhe
masih inget dulu walau sama2 tingkat 1..tapi ane yang ngospek kalian wakakakakka

hohoho... bukan nyewa, bisa di bilang ga kerja sama lagi masbro.. ngaku aja deh

oh iah... waktu itu ada anak gempar (anak TI 3B tp ga tau mash aktip atau engga) Cool yang ceritanya disuruh lepasin syal gempar. tapi dia doank yang engga dilepasin. sampe2 di kerubunin panitia dan disuruh pulang tapi ga jadi... Ketawa Mangap
bener2 di dramatisir lagi... Ketawa Mangap
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by Alfairoe_Sigit on Thu Nov 17, 2011 2:23 am

mikbal91 wrote:
Alfairoe_Sigit wrote:DItunggu foto2nya.. mana?

sayang ya...

tahun ini TI ga nyewa GEMPAR lagi hehehehhe
masih inget dulu walau sama2 tingkat 1..tapi ane yang ngospek kalian wakakakakka

hohoho... bukan nyewa, bisa di bilang ga kerja sama lagi masbro.. ngaku aja deh

oh iah... waktu itu ada anak gempar (anak TI 3B tp ga tau mash aktip atau engga) Cool yang ceritanya disuruh lepasin syal gempar. tapi dia doank yang engga dilepasin. sampe2 di kerubunin panitia dan disuruh pulang tapi ga jadi... Ketawa Mangap
bener2 di dramatisir lagi... Ketawa Mangap

hahah..si ruli??

emang..kalo di gempar mah pasti lewatin tes mental bro... Laughing
jadi bisa diliat..yang bener2 mentalnya bagus...sama yang kosong..yang kosong mah dibuang Woiiii!!



Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by mikbal91 on Thu Nov 17, 2011 10:06 am

Alfairoe_Sigit wrote:
mikbal91 wrote:
Alfairoe_Sigit wrote:DItunggu foto2nya.. mana?

sayang ya...

tahun ini TI ga nyewa GEMPAR lagi hehehehhe
masih inget dulu walau sama2 tingkat 1..tapi ane yang ngospek kalian wakakakakka

hohoho... bukan nyewa, bisa di bilang ga kerja sama lagi masbro.. ngaku aja deh

oh iah... waktu itu ada anak gempar (anak TI 3B tp ga tau mash aktip atau engga) Cool yang ceritanya disuruh lepasin syal gempar. tapi dia doank yang engga dilepasin. sampe2 di kerubunin panitia dan disuruh pulang tapi ga jadi... Ketawa Mangap
bener2 di dramatisir lagi... Ketawa Mangap

hahah..si ruli??

emang..kalo di gempar mah pasti lewatin tes mental bro... Laughing
jadi bisa diliat..yang bener2 mentalnya bagus...sama yang kosong..yang kosong mah dibuang Woiiii!!


iah si ruli.. sekelompok ame ane itu.. hahaha...

tp emg rata2 tes mental kaya gitu sih,,, (lbh tepatnya tes keLOYALan).. Ngerokok
ane jga dulu paskib kya gitu brad,,, malah lebih *eneg*,,, sakit
hahaha... wakakakakka
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by Alfairoe_Sigit on Thu Nov 17, 2011 2:37 pm

mikbal91 wrote:
iah si ruli.. sekelompok ame ane itu.. hahaha...

tp emg rata2 tes mental kaya gitu sih,,, (lbh tepatnya tes keLOYALan).. Ngerokok
ane jga dulu paskib kya gitu brad,,, malah lebih *eneg*,,, sakit
hahaha... wakakakakka

hahah..

itu yang tes si ruli yang ente liat disana itu masih dalam hitungan kecil banget bro.. wakakakakka




Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by satria.p.victory on Thu Nov 17, 2011 11:47 pm

Alfairoe_Sigit wrote:
mikbal91 wrote:
iah si ruli.. sekelompok ame ane itu.. hahaha...

tp emg rata2 tes mental kaya gitu sih,,, (lbh tepatnya tes keLOYALan).. Ngerokok
ane jga dulu paskib kya gitu brad,,, malah lebih *eneg*,,, sakit
hahaha... wakakakakka

hahah..

itu yang tes si ruli yang ente liat disana itu masih dalam hitungan kecil banget bro.. wakakakakka



Yang jelas mah,,,
mari ramaikan St.Lembang berpikir

ayo mengukir sejarah baru MORRIS!!! TOP dah
avatar
satria.p.victory
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 2D
Angkatan : 2010
Join date : 08.11.11
Lokasi : Kost Cijerokaso
Posts : 16

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by Queen_Aoi on Sat Nov 19, 2011 7:18 pm

hoammmssssssss..... bingung
avatar
Queen_Aoi
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 3C
Angkatan : 2009
Join date : 16.11.11
Lokasi : sarijadi
Posts : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by mikbal91 on Tue Nov 22, 2011 9:10 pm

Alhamdulillah... MORRIS IF 2011 SUKSES DILAKSANAKAN!!!

TOP dah
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by mikbal91 on Tue Nov 22, 2011 9:13 pm

Queen_Aoi wrote:hoammmssssssss..... bingung

ngupil
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: MORRIS IF 2011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik