Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

30 Anti virus yang harus Palsu di Hindari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

30 Anti virus yang harus Palsu di Hindari

Post by Harris Muhammad Zaki on Wed Nov 16, 2011 8:25 pm


Nih gan daftar anti virus palsu, dia sebenarnya adalah virus yang pura2 jadi antivirus ,tapi sayang cara liciknya ketahuan semakin banyak aja cara virus menyebar gan jadi gak langsung nyerang tp dia berwujud antivirus dan sekali diinstal komputer agan2 akan dimata2in dan suatu saat dibunuh ama nih virus , so jangan dipake bro kalau perlu kalau ada di hardisk dihapus aja daftarnya :

1. Cyber Security
2. Alpha Antivirus
3. Windows Enterprise Suite
4. Security Center
5. Control Center
6. Braviax
7. Windows Police Pro
8. Antivirus Pro 2010
9. PC Antispyware 2010
10. FraudTool.MalwareProtector.d
11. Winshield2009.com
12. Green AV
13. Windows Protection Suite
14. Total Security 2009
15. Windows System Suite
16. Antivirus BEST
17. System Security
18. Personal Antivirus
19. System Security 2009
20. Malware Doctor
21. Antivirus System Pro
22. WinPC Defender
23. Anti-Virus-1
24. Spyware Guard 2008
25. System Guard 2009
26. Antivirus 2009
27. Antivirus 2010
28. Antivirus Pro 2009
29. Antivirus 360 and
30. MS Antispyware 2009

semua ini dibuat , agar anti virus yang mereka buat laris manis terjual
nb : warna merah di atas bukan merupakan Flame melainkan sebagai petunjuk bahwa semua yang berwarna merah adalah berbahaya.

Sumber : Klik disini
avatar
Harris Muhammad Zaki
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 3C
Angkatan : 2009
Join date : 03.11.11
Lokasi : Bukittinggi
Posts : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: 30 Anti virus yang harus Palsu di Hindari

Post by Jajang_Mustofa on Wed Nov 16, 2011 8:44 pm

brad salah forum.. heheheheeh
lain kali kalo bikin thread lihat dulu ya.trims

ane pindahkan ke forum KOMPUTER senyum


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik