Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by mikbal91 on Sun Nov 13, 2011 11:33 pm

MADTARI

Madtari adalah cafe sederhana yang menu andalannya adalah pisang keju dan roti keju. Cafe Madtari ini hanya ada di Bandung, dulunya cuman ada di Jalan Dipati Ukur, dan berupa tenda kaki lima doang tapi sekarang udah pindah ke jalan Ranggagading (taman flexi - dago dengan bangunan tetap yang luas) dan juga udah buka cabang di beberapa tempat lainnya seperti Jalan Teuku Umar, Jl. Dr. Otten dan Jl. Surapati. Yang bikin terkenal dan diburu ama konsumen adalah keju dari pisang/roti bakarnya..disini memang sangat terkenal porsi kejunya yang superr pisun.. TOP dah

Klo bukan penyuka keju mah pasti eneq..dan selain itu harganya yang murah (berkisar antara 7000-12000) dan porsi pisang/rotinya yang juga banyak menjadi alasan kenapa cafe ini selalu rame. Sebenarnya selain roti bakar dan pisang bakar, ada menu makanan lainnya yaitu indomie dengan variasi rasa bermacam2, ada indomi keju, kornet, dll. Tapi yang namanya indomie mah standar rasanya dimana-mana, malahan klo kata ane indomie di madtari mah ga enak sedikitpun.. sakit

Mau lihat dan penasaran gimana porsi kejunya di madtari??ini nih..ane kasih gambarnya Smile



Inspirasi : Kllik disini
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by Jajang_Mustofa on Mon Nov 14, 2011 1:29 am

beuh mantab brad TOP dah

bikin ngiler ane saja, makan berapa bard harga nya hmmm


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by mikbal91 on Mon Nov 14, 2011 6:04 am

Jajang_Mustofa wrote:beuh mantab brad TOP dah

bikin ngiler ane saja, makan berapa bard harga nya hmmm

Dari 7000 - 12000...

Kejunya itu ndan... Wihh!!! Mangstab Pisund lah!!! TOP dah

Tapi ane saranin jangan beli indomie nya.. soalnya eneg jatohnya.. hiksssss
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by Jajang_Mustofa on Mon Nov 14, 2011 6:31 am

mikbal91 wrote:
Jajang_Mustofa wrote:beuh mantab brad TOP dah

bikin ngiler ane saja, makan berapa bard harga nya hmmm

Dari 7000 - 12000...

Kejunya itu ndan... Wihh!!! Mangstab Pisund lah!!! TOP dah

Tapi ane saranin jangan beli indomie nya.. soalnya eneg jatohnya.. hiksssss

wah harga pas buat kantong MAHASISWA wakakakakka

tq atas infonya brad. senyum


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by mikbal91 on Tue Nov 15, 2011 12:27 am

Okok,,, sami2 ndan.. Smile
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by Alfairoe_Sigit on Tue Nov 15, 2011 2:24 am

jadi ngiler dongggg

ada jasa delivery nya ga masbro?? berdoa


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by mikbal91 on Wed Nov 16, 2011 4:29 pm

Alfairoe_Sigit wrote:jadi ngiler dongggg

ada jasa delivery nya ga masbro?? berdoa

ga ada kayanya masbro..

set...dah set...dah
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by YOWA48 on Wed Nov 16, 2011 6:55 pm

boleh di tawar ga coy...!!! makan


Tiada Maaf Bagi Thread Yang Berbau Pornografi
avatar
YOWA48
Moderator
Moderator

Kelas : TI 3C
Angkatan : 2009
Join date : 01.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by mikbal91 on Wed Nov 16, 2011 11:55 pm

YOWA48 wrote:boleh di tawar ga coy...!!! makan

Boleh... Boleh... Ga da yang larang ko.. tak peduli

"itu juga kalo urat malu agan udah putus" berpikir

hihihi... hmmmm...
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by Jajang_Mustofa on Thu Nov 17, 2011 12:02 am

mikbal91 wrote:
YOWA48 wrote:boleh di tawar ga coy...!!! makan

Boleh... Boleh... Ga da yang larang ko.. tak peduli

"itu juga kalo urat malu agan udah putus" berpikir

hihihi... hmmmm...

agan YOWA48 mah sudah putus urat malunya lol

piiis kawan.. mantabb..


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by mikbal91 on Thu Nov 17, 2011 12:26 am

Jajang_Mustofa wrote:
mikbal91 wrote:
YOWA48 wrote:boleh di tawar ga coy...!!! makan

Boleh... Boleh... Ga da yang larang ko.. tak peduli

"itu juga kalo urat malu agan udah putus" berpikir

hihihi... hmmmm...

agan YOWA48 mah sudah putus urat malunya lol

piiis kawan.. mantabb..

Hahaha...

gosip hot
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by Nara_ on Wed Dec 07, 2011 2:09 am

waaaaaaaah,,, malm2 gini nambah bikin LAPEEEEEEER hiksssss
avatar
Nara_
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 2D
Angkatan : 2010
Join date : 02.11.11
Lokasi : bandoeng
Posts : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: KULINER BANDUNG : CAFE MADTARI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik