Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

buat para boy's

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat para boy's

Post by arif.jo322 on Sun Nov 13, 2011 10:36 pm

kasusnya gini nih. berpikir Cool

. lu cicipin buah, setelah lu puas baru lu bilang gak jadi beli..
. pasti yang jual marah kan .?? dendammmmm Woiiii!!

. yang bener kan, beli dulu baru kalian bisa cicipin. Sippp

sama juga kayak cewe''.. makasih..........
buat para cowok': Ngerokok
jangan di cicipin dulu ,, bibir, pipi, leher, , hmmmm...
...dibawah leher,, kamuuuuuu
....trus kebawah,, ngaku aja deh
..... kebawah lagi. ngaku aja deh

baru gak jadi dinikahin. hikssss hikssss
tu sama aja lu nyia-nyiain, n' gak ngehargain cewek.
sadar gak ???, kalau kita dilahirin dari seorang cewek ..
kecewa gak kalo calon istri kalian udah bekas? puyeng puyeng
.
.
.
renungin yach..!!! tatap..mata saya... berdoa
avatar
arif.jo322
Donator
Donator

Kelas : TI-D4
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para boy's

Post by Alfairoe_Sigit on Sun Nov 13, 2011 10:50 pm

antara prono sama renungan nih.. galau

perlu dibanned ga yah.. hmmmm


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para boy's

Post by mikbal91 on Sun Nov 13, 2011 11:15 pm

Alfairoe_Sigit wrote:antara prono sama renungan nih.. galau

perlu dibanned ga yah.. hmmmm

Ga usah di banned om admin... kasih warning!! aja..

itu renungan buat kita juga biar ga kebablasan,,,

walaupun bahasanya bener2 transparan, tapi gampang dicerna untuk kalangan remaja2 ababil diluar sana..

panas euy
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para boy's

Post by Alfairoe_Sigit on Mon Nov 14, 2011 12:52 am

mikbal91 wrote:
Alfairoe_Sigit wrote:antara prono sama renungan nih.. galau

perlu dibanned ga yah.. hmmmm

Ga usah di banned om admin... kasih warning!! aja..

itu renungan buat kita juga biar ga kebablasan,,,

walaupun bahasanya bener2 transparan, tapi gampang dicerna untuk kalangan remaja2 ababil diluar sana..

panas euy

hahaha..canda Ketawa Mangap

lha tuh bocahnya bikin topik ini di kostan ane kok capee

OK accepted.."asal buat renungan aja"


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para boy's

Post by Jajang_Mustofa on Mon Nov 14, 2011 1:26 am

mikbal91 wrote:
Alfairoe_Sigit wrote:antara prono sama renungan nih.. galau

perlu dibanned ga yah.. hmmmm

Ga usah di banned om admin... kasih warning!! aja..

itu renungan buat kita juga biar ga kebablasan,,,

walaupun bahasanya bener2 transparan, tapi gampang dicerna untuk kalangan remaja2 ababil diluar sana..

panas euy


Ya diambil santai saja brad Very Happy

dan apa bagus nya kita resapi Ngerokok


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat para boy's

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik