Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

NFS Hot Persuit + crack

 :: Games

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NFS Hot Persuit + crack

Post by dhiebeand on Wed Nov 09, 2011 11:32 am


Pasti Buat Para Gamer - gamer, tentunya lg cari game yang muantap ini kan..??
grafis game ini yang super halus membuat nyaman ketika maen game ini.. huhuhu...
pas keliling keliling saya dapet Crack nya yasudah ane Posting, Katanya seh Crack nya work gan,

SS :
Spoiler:



System Requirement :
Spoiler:

Operating system: Windows XP (SP3) / Vista / 7; "Processor: Intel Core 2 Duo (1,8 GHz) or AMD Athlon X2 1964 (2.4 GHz); "Memory: 1,5 GB (for XP) / 2 GB (for Vista / 7); "Video: 256 MB VRAM compatible with DirectX 9.0c, with support for Shader 3.0; Supported video cards: ATI Radeon series X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce 7 series (7600 or higher) / 8/9/100/200. "Hard disk: 8 GB; "Sound device: compatible with DirectX

Link Download :
Spoiler:

Via Mediafire
pass : www.netkingvn.com

Via Torrent
NB : Downloadnya pake Utorrent ya

Link Crack :
Download Crack
pass :
Spoiler:
pass : jojosayang


Moga Bermanfaat gan..
bingungggggg bingungggggg bingungggggg
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by Alfairoe_Sigit on Wed Nov 09, 2011 11:58 am

dhiebeand wrote:
Pasti Buat Para Gamer - gamer, tentunya lg cari game yang muantap ini kan..??
grafis game ini yang super halus membuat nyaman ketika maen game ini.. huhuhu...
pas keliling keliling saya dapet Crack nya yasudah ane Posting, Katanya seh Crack nya work gan,

SS :
Spoiler:



System Requirement :
Spoiler:

Operating system: Windows XP (SP3) / Vista / 7; "Processor: Intel Core 2 Duo (1,8 GHz) or AMD Athlon X2 1964 (2.4 GHz); "Memory: 1,5 GB (for XP) / 2 GB (for Vista / 7); "Video: 256 MB VRAM compatible with DirectX 9.0c, with support for Shader 3.0; Supported video cards: ATI Radeon series X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce 7 series (7600 or higher) / 8/9/100/200. "Hard disk: 8 GB; "Sound device: compatible with DirectX

Link Download :
Spoiler:

Via Mediafire
pass : www.netkingvn.com

Via Torrent
NB : Downloadnya pake Utorrent ya

Link Crack :
Download Crack
pass :
Spoiler:
pass : jojosayang


Moga Bermanfaat gan..
bingungggggg bingungggggg bingungggggg

wah ada yang ngeshare hot pursuit mantabb..

game bagus nih..gamers sejati wajib coba Dramatic

efek2 pas tabrakan nya bisa dibilang paling top markotop saat ini TOP dah


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by Jajang_Mustofa on Wed Nov 16, 2011 7:15 pm

Alfairoe_Sigit wrote:
dhiebeand wrote:
Pasti Buat Para Gamer - gamer, tentunya lg cari game yang muantap ini kan..??
grafis game ini yang super halus membuat nyaman ketika maen game ini.. huhuhu...
pas keliling keliling saya dapet Crack nya yasudah ane Posting, Katanya seh Crack nya work gan,

SS :
Spoiler:



System Requirement :
Spoiler:

Operating system: Windows XP (SP3) / Vista / 7; "Processor: Intel Core 2 Duo (1,8 GHz) or AMD Athlon X2 1964 (2.4 GHz); "Memory: 1,5 GB (for XP) / 2 GB (for Vista / 7); "Video: 256 MB VRAM compatible with DirectX 9.0c, with support for Shader 3.0; Supported video cards: ATI Radeon series X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce 7 series (7600 or higher) / 8/9/100/200. "Hard disk: 8 GB; "Sound device: compatible with DirectX

Link Download :
Spoiler:

Via Mediafire
pass : www.netkingvn.com

Via Torrent
NB : Downloadnya pake Utorrent ya

Link Crack :
Download Crack
pass :
Spoiler:
pass : jojosayang


Moga Bermanfaat gan..
bingungggggg bingungggggg bingungggggg

wah ada yang ngeshare hot pursuit mantabb..

game bagus nih..gamers sejati wajib coba Dramatic

efek2 pas tabrakan nya bisa dibilang paling top markotop saat ini TOP dah

brad sayang nya ane lebih suka NFS most wanted.. Cool

lebih nyata brad Ngerokok


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by dhiebeand on Wed Nov 16, 2011 11:35 pm

iya sih most wanted mantap jg cuman susah bingungggggg
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by Jajang_Mustofa on Wed Nov 16, 2011 11:48 pm

dhiebeand wrote:iya sih most wanted mantap jg cuman susah bingungggggg



emang sih susah-susah gampang brad bingungggggg

tapi,, ane sudah tamat game most wanted lol lalalalalala~


!...SIGNATURE...!



Member baru harap baca dulu Rules and main point , Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"


avatar
Jajang_Mustofa
Super Moderator
Super Moderator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 143

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by Alfairoe_Sigit on Thu Nov 17, 2011 12:17 am

dhiebeand wrote:

brad sayang nya ane lebih suka NFS most wanted.. Cool

lebih nyata brad Ngerokok

hahaha...untuk grafis emang bagusan most wanted hehehehhe
tapi kalo bagi ane sih most wanted untuk build carnya terkesan dilebih2kan..trus mobil polisinya kayaknya disetel cuma lurus.. ngupil

tapi untuk gameplay sama story sih bagusan hot pursuit gosip hot
walau grafis masih kasar hiksssss


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by agusta reivo on Tue Nov 22, 2011 2:55 pm

Jajang_Mustofa wrote:
dhiebeand wrote:iya sih most wanted mantap jg cuman susah bingungggggg



emang sih susah-susah gampang brad bingungggggg

tapi,, ane sudah tamat game most wanted lol lalalalalala~

pasti pake cheat atow trainer........ berpikir berpikir
avatar
agusta reivo
Forum Member
Forum Member

Join date : 16.11.11
Posts : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by dhiebeand on Tue Nov 22, 2011 2:56 pm

agusta reivo wrote:
Jajang_Mustofa wrote:
dhiebeand wrote:iya sih most wanted mantap jg cuman susah bingungggggg



emang sih susah-susah gampang brad bingungggggg

tapi,, ane sudah tamat game most wanted lol lalalalalala~

pasti pake cheat atow trainer........ berpikir berpikir

betul sangat..... horeeee horeeee
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: NFS Hot Persuit + crack

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: Games

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik