Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

5 Hacker paling sohor di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 Hacker paling sohor di Dunia

Post by tito.niharda on Tue Nov 08, 2011 10:36 pm

Brad bila kita mendengar yang namanya hacker, bayangan kita pasti tertuju pada penyusup program komputer untuk kemudian mencuri data" penting dan mengomersialkannya untuk keuntungan dia pribadi. Nah, namun ada pula yang sekedar menguji kekuatan sebuah situs aja brad. Dan berikut ini adalah 5 hacker paling sohor di dunia berdasarkan kiprahnya selama ini:


langsung aja ya brad ke TPK *aladalangparto Dramatic

Yang pertama ini namanya Ashley Towns

Nah awalnya dia tuh hanya membuat virus internet yang menyerang iPhone. Tujuan awalnya adalah merusak reputasi pesainnya yang sama-sama memberi layanan jailbroken iPhone. Dia menggunakan program UNIX dalam membuat virus yang super bahaya itu. Uniknya, sama seperti hacker lainnya, Ashley kemudian memperoleh pekerjaan menarik di sebuah perusahaan besar di Australia.
ini ni fotonya brad

Terus yang kedua ada si George Hotz
Pria yang satu ini dikenal ahli dalam membuka sistem iPhone dan produk sejenisnya. Padahal sebenarnya dia kuliah di jurusan bioteknologi cukup aneh tapi nyata brad bin ajaib. Dan dia juga berhasil menerobos sistem keamanan milik Sony Playstation,Wewww. Pihak Sony kemudian menggugat dia namun akhirnya diselesaikan dengan kekeluargaan setelah kedua pihak bertemu, dan Hotz berjanji tidak akan hack sistem milik Sony. Dia kemudian direkrut Facebook
Enak bener yah bisa kerja di FACEBOOK hehehe

ni fotonya brad

Posisi ke tiga ada sodara Peter Hajas
Dia ini membuat Mobile Notifier, sebuah peranti lunak yang merusak sistem operasi perusahaan (ga tau perusahaan apa brad yang dimaksud) hehehehhe . Versi terbaru dari sistem ini bernama Ecstatic Eggo MobileNotifier, yang dirilis pada 29 Mei 2011 dan disebut-sebut sebagai sebuah sistem hacking paling revolusioner. Peter kini bekerja di perusahaan keamanan jaringan komputer, dan kerap menyampaikan informasi dirinya di twitter.
Orang yang pengen eksis juga ya brad dia .... mantap dah pngen gaul juga katanya ... wakakakakka
fotonya brad

yang menempati posisi ke empat ada si Michael Mooney
Dia menjadi hacker di kelas 6 sekolah dasar apaaa!!!! kelas 6 sudah menjadi hacker ???, ane aja kelas 6 baru belajar megang komputer Tidak Mungkin!!.... (baru megang lom mengoperasikannya itu pun punya kantor sebelah) set...dah . Pada usia 17 tahun, Michael membuat program Stalk daily yang berfungsi merusak situs jejaring sosial. Dalam program tersebut, jutaan pesan akan terkirim dari sebuah akun twitter. Tak perlu heran, jika dia akhirnya dikeluarkan dari sekolahnya, karena sistem sekolah pun pernah dibobolnya. Kini, dia bekerja di Travis Rowland Company, sebuah perusahaan di bidang teknologi informasi.

kayanya kepala sekolahnya streess tuh punya anak didik yang kaya gtu Stress

Fotonya nih

Nah terus ada yang bertahan diposisi terakhir brad... ini dia si Robert Morris wakakakakka posisi bertahan katanya wakakakakka
Lahir dari ayah yang merupakan ahli keamanan jaringan *kirain lahir dari ayah dia si #bill gates hehehehhe abis mirip sih brad. Robert Morris sudah memiliki darah berakar dalam dunia programming. Di bangku sekolah dulu, dia memulai belajar menerobos sistem. Dia menghack banyak komputer dan menjatuhkan performa komputer tersebut. Dia adalah orang pertama yang didakwa melanggar cyber crime. Itu sebabnya dia divonis tiga tahun penjara percobaan, 400 jam bekerja sosial, serta denda US$10.500 *kasihan ya brad tp hasilnya kepetik juga. Namun kini dia menjadi profesor apaaa!!!! (profesor) di sebuah institut teknologi yang kerap meriset jaringan Internet.
hebat dah ...
ini dia brad yang wajahnya kaya si Bill Gates(microsoft) rada" mirip yah brad waktu bill gates muda ... hehehe senyum

Sumber: thewondrous.com
avatar
tito.niharda
Moderator
Moderator

Kelas : TI-3A
Angkatan : 2009
Join date : 08.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 26

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hacker paling sohor di Dunia

Post by Alfairoe_Sigit on Wed Nov 09, 2011 2:22 am

Si Michael Mooney nasib pas kecilnya hampir sama kayak ane dulu:o

ane megang kompi dari kelas 4 Sd..

kenal kata2 hacker dan jadi lammer sekitar 1 smpan (jaman hack RO,bot dll Laughing )

pas SMA ane crack database nilai sekolah Embarassed

trus kasus..tapi untung ga diperpanjang sama disebarin sama sekolah..

tapi itu..jadi asisten lab secara sukarela dari kelas 2-3 SMA Sad

semoga nasib ane dimasa depan kaya dia berdoa


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hacker paling sohor di Dunia

Post by dhiebeand on Wed Nov 09, 2011 11:43 am

Alfairoe_Sigit wrote:Si Michael Mooney nasib pas kecilnya hampir sama kayak ane dulu:o

ane megang kompi dari kelas 4 Sd..

kenal kata2 hacker dan jadi lammer sekitar 1 smpan (jaman hack RO,bot dll Laughing )

pas SMA ane crack database nilai sekolah Embarassed

trus kasus..tapi untung ga diperpanjang sama disebarin sama sekolah..

tapi itu..jadi asisten lab secara sukarela dari kelas 2-3 SMA Sad

semoga nasib ane dimasa depan kaya dia berdoa

amiiiiiinn... berdoa berdoa TOP dah
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 Hacker paling sohor di Dunia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik