Selamat datang di Poltekpos.forumid.net Smile

Untuk saat ini konten kami hanya bisa diakses oleh member..
silahkan mendaftar (register) ,Jika anda sudah menjadi member kami silahkan login terlebih dahulu

[Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by Alfairoe_Sigit on Sat Nov 05, 2011 12:16 am

Haloo semua... Very Happy

masih bersama saya di sini ... Razz

nah kali ini saya akan membagi2kan link download software2 pendukung kegiatan hacking and cracking yang pernah saya gunakan...
untuk kegunaan nya sih sementara ga akan saya kasih tau..lagi pula saya juga blum terlalu bisa makenya.... Razz

"kalo disuapin terus kapan madirinya"...heheehhehe (kidding)

maybe kalo saya share blak2an fungsinya bisa menimbulkan hal yang negatif..
jadi bagi yg niat dan memperdalam ya tinggal cari info tambahannya sendiri..tanya aja mbah google Razz

langsung ae yo...

1.Nmap (buat anak MI...ni tools pernah/nanti di ajarin di mata kuliah KSI Very Happy )

Buat windows : http://nmap.org/dist/nmap-5.51-setup.exe
Buat Mac-OS : http://nmap.org/dist/nmap-5.51.dmg
Buat Linux : http://nmap.org/dist/nmap-5.51-1.i386.rpm



2.Angry IP Scanner
http://www.angryip.org/w/Download

3.Metaspoit
http://www.metasploit.com/framework/download/?id=framework-3.2.tar.gz

4.AirCrack
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=downloads&DokuWiki=249d938b32c500ad73a77b2f5b75f291

5.Brutus
http://www.hoobie.net/brutus/brutus-download.html

6.BootRoot
http://research.eeye.com/html/Tools/download/eeyebootroot.zip

7.CookieViewer
http://www.pablosoftwaresolutions.com/download.php?id=11

8.Chain and Abel
http://www.oxid.it/downloads/ca_setup.exe

9.AA Tools
http://www.enscomp.com/SX/uploads/aat.zip

10.FireWalk
http://packetstormsecurity.org/files/10767/firewalk-0.99.1.tar.gz

11.Hping
windows 32bit : http://www.hping.org/hping2.win32.tar.gz
Mac OS : http://www.hping.org/macosx/hping2-macosx-rc2-bin

12.MailPassView
http://www.nirsoft.net/utils/mailpv.zip

13.NetTools
http://mabsoft.com/NetTools5.0.70.zip

14.Password Changer
http://www.password-changer.com/

15.PasswordFoX
http://www.nirsoft.net/utils/passwordfox.zip

16.PasswordViewer
http://www.mediafire.com/?qgmfi4jwkyg

17.Proxy Chain (linux only)
http://proxychains.sourceforge.net/

18.SqlMap
http://sourceforge.net/projects/sqlmap/files/sqlmap/sqlmap-0.6.4.tar.gz

19.VMware (pasti udah pada kenal ini Razz ,kalo males download bisa copy dilab kampus ;) )
Website : http://www.vmware.com/

20.Winsock Packet Editor (WPE) Pro
http://rapidshare.com/files/60544340/wpepro09x.zip

21.X-Scan
http://www.xfocus.org/programs/200507/18.html
yah sementara ini dulu ya Razz
sebenernya masih banyak sih software2 di komputer saya...
tapi ya harap maklum...mau upload?pasti lama...
search link download? juga butuh waktu... :pale:

Oh iya...jangan cuma liat aja... Razz
sekali2 comment napa?
jadi males share2 ilmu kalo ga ada yang comment :silent:

ok ...sekian dari saya...

met hunting informasi ya Razz


Signature......................


Member baru harap baca dulu Rules and main point ,
Terima kasih sudah mau mengikuti Rules "Poltekpos.forumid"
avatar
Alfairoe_Sigit
Administrator
Administrator

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 29.10.11
Lokasi : Bandung
Posts : 144

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by YOWA48 on Mon Nov 07, 2011 9:20 pm

Wew makasih ni bos.!!!
Sangat membantu... heheheheeh


Tiada Maaf Bagi Thread Yang Berbau Pornografi
avatar
YOWA48
Moderator
Moderator

Kelas : TI 3C
Angkatan : 2009
Join date : 01.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by dhiebeand on Tue Nov 08, 2011 10:55 am

wow....!
nice share....
heheheheeh
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by Cupu Andin on Sat Nov 19, 2011 3:31 am

Hohohohoho......Santai Pak Admin...!!!!! Nice Sharenya..!!!!!...!! berpikir
avatar
Cupu Andin
Forum Member
Forum Member

Kelas : MI-3D
Angkatan : 2009
Join date : 05.11.11
Lokasi : SariJadi BLok 8 Boy....!!
Posts : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by mikbal91 on Tue Nov 22, 2011 9:19 pm

Pas Pisan dengan MatKul NetSek di TI..
avatar
mikbal91
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : TI-3C
Angkatan : 2009
Join date : 04.11.11
Lokasi : Bandung
Posts : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by dhiebeand on Wed Dec 07, 2011 11:53 pm

kalo pake blazer tools perfect keylogger gimana..??
hihihi..
lumayan buat iseng iseng nih

Blazing Tools Perfect Keylogger v1.7

NB : kalo pake one screen keyboard juga masih tetep ke rekam lho...!!
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by Nara_ on Thu Dec 08, 2011 9:04 pm

sip sip sip,,, ajib lah horeeee
avatar
Nara_
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 2D
Angkatan : 2010
Join date : 02.11.11
Lokasi : bandoeng
Posts : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by Nara_ on Thu Dec 08, 2011 11:07 pm

dhiebeand wrote:kalo pake blazer tools perfect keylogger gimana..??
hihihi..
lumayan buat iseng iseng nih

Blazing Tools Perfect Keylogger v1.7

NB : kalo pake one screen keyboard juga masih tetep ke rekam lho...!!

Pass nya apa om??? di lock itu
avatar
Nara_
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 2D
Angkatan : 2010
Join date : 02.11.11
Lokasi : bandoeng
Posts : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by dhiebeand on Mon Dec 19, 2011 8:53 am

Nara_ wrote:
dhiebeand wrote:kalo pake blazer tools perfect keylogger gimana..??
hihihi..
lumayan buat iseng iseng nih

Blazing Tools Perfect Keylogger v1.7

NB : kalo pake one screen keyboard juga masih tetep ke rekam lho...!!

Pass nya apa om??? di lock itu

Kan di dalam nya udah di tulis passwordnya...!!
coba buka dulu file rar nya jangan langsung i extract..!! berpikir
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by Nara_ on Wed Dec 21, 2011 10:06 am

dhiebeand wrote:
Nara_ wrote:
dhiebeand wrote:kalo pake blazer tools perfect keylogger gimana..??
hihihi..
lumayan buat iseng iseng nih

Blazing Tools Perfect Keylogger v1.7

NB : kalo pake one screen keyboard juga masih tetep ke rekam lho...!!

Pass nya apa om??? di lock itu

Kan di dalam nya udah di tulis passwordnya...!!
coba buka dulu file rar nya jangan langsung i extract..!! berpikir

nah itu dia,, pas mau buka key nya juga di kunci.. mesti di descrypsi dulu hiksssss hiksssss
aq pake winZip pro kamu jahat!!
avatar
Nara_
Forum Member
Forum Member

Kelas : TI 2D
Angkatan : 2010
Join date : 02.11.11
Lokasi : bandoeng
Posts : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by dhiebeand on Sun Dec 25, 2011 2:18 pm

jahhhh........!!!

bengong

horeeee
avatar
dhiebeand
Trial Moderator
Trial Moderator

Kelas : Ti 1B
Angkatan : 2011
Join date : 08.11.11
Lokasi : di kampus
Posts : 43

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Share besar2an!!] Kumpulan software hacking and cracking!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik